清亮優雅的鄰居~
首頁    |    最新消息

瑞屋RaRa House,您清亮優雅的鄰居~

 

RaRa House不是精品店!不是藝廊,更不是高不可攀的文化藝術中心。她就像是你一個漂亮的鄰居,輕巧地、優雅的待在你的身旁,時常你會發現這個屋裡有瀰漫著歡笑的故事情境、鏗鏘有力的師生對談、人聲鼎沸的式場活動......

RaRa House傳達了以人性為出發點,好學習、多體驗以及樂意分享的善良本能!創造出充分地展露這些功能的合宜場所!我可以在這裡待上一整天、好整以暇地閱讀、聽音樂,沉澱屬於都市人不容易平靜下來的心境......

 


 

~Unique, Elegant, Friendly~

空間超有特色~RaRa House多功能空間,以柔和燈光以及木造裝潢來營造出自然又舒適的場地,設備齊全,格局寬敞!可彈性運用在各種的活動展演上,也歡迎活動主辦自行準備外燴餐點。閱讀區:閱讀區有一整面書牆,有超過一千本書籍及雜誌可供翻閱,並設有沙發可供貴賓們在此閱讀,交換讀書心得、暢所欲言!搭配不同的活動安排、桌椅配置,適合舉辦發表會、講座、會議、教育訓練、派對聚會、靜態展演、藝廊等各類型活動!設有吧檯及冰箱可使用!場地座位最多可坐80人,含站位最多可容納100人左右上課長桌可提供10張,可坐30人。咖啡桌有8張,可再擴充座位。交通位置:瑞屋RaRa House位於台北市捷運南京復興站附近,一號出口只需步行8分鐘內即可抵達鄰近台北大學台北校區、遼寧夜市和興安公園,僅需要兩分鐘的步行距離!此外,公車站和U-BIKE站更近在咫尺。雖然緊鄰商業精華地帶,但卻鬧中取靜,可謂絕佳位置。適合的活動:記者會、發表會、分享會、講座、會議、教育訓練、電影欣賞、讀書會、派對聚會、餐會、靜態展演、藝廊等各類型活動。


 

~Story, Studio, Space~

瑞屋除了自有課程、空間租用之外,還有設計團隊提供優質設計的服務!舉凡平面設計、插畫、網頁設計、形象設計、商標設計等等。另外,犁思文創志業的夥伴們還能提供3D列印服務、設備買賣以及3D列印教學!在教學旅程上,瑞屋不想只當老師、而是能夠有幸成為學習者的夥伴、朋友!讓「教學相長」這句名言不再是口號、並且化為行動。

『Story故事、Studio設計坊、Space友善空間』由三要素所組成的瑞屋,不是工作室也不是單純的故事屋!

 

 

 

 

如您喜歡我們的場地,欲租借我們的空間。請填寫以下表單,我們會盡快與您聯絡喔!