首頁    |    服務項目

兒童聽故事英文課程

 
 
產品說明

愛聽故事的孩子才有想像力!

家長需不需要會說故事呢?答案是,YES!關於親子共學,我們非常熱切的希望家長們也多多說故事給小朋友聽喔!在淑媖老師的書《為孩子說故事》裡面有提到,「媽媽的聲音永遠是最好的,因為小朋友在肚子裡就開始熟悉這個音頻,這個聲音充滿愛,帶給他安全感…」,家長在唸故事給小朋友的過程中,也是增加彼此親密感的最佳時光!

說故事與教養有著密不可分的關係~

故事可以改善孩子情緒教養的問題,故事書裡大部分的故事都和孩子的生活有關,透過故事主角發生的事情,孩子會產生共鳴,引導孩子思考、改變想法、轉換心情,用樂觀的方式面對問題,可以培養孩子情緒管理的能力!一本好的繪本,可以培養出孩子的多種重要人格特質,包含溝通力、想像力、自發力、道德觀、同理心、專注力、好奇心、探究心、價值觀、自尊心...等等,所以說好的故事與聽好的故事是影響孩子成長的過程中最重要的環節之一喔!

這個世界充滿著驚喜! 學習愛惜身邊的所有人事物! 

讓小朋友懂得許多生活上點點滴滴!

 “No, David! No!”小朋友是不是時常聽到爸爸媽媽一直在說”不可以”呢? 不可以爬高高去拿餅乾, 不可以在馬路上跑來跑去, 不可以玩食物, 不可以跳床, 不可以…..., 但是你們知道, 在甚麼情況下, 爸爸媽媽會大聲的說”Yes!可以”嗎?

疑? “This book just ate my dog!”, 小女生拉著狗狗在街上散步, 怎麼走著走著, 突然狗狗被書本吃掉了!? 疑? 小女生的朋友來幫忙, 怎麼幫著幫著也被書本吃掉了!? 咦? 警車、消防車、狗狗救援車, 怎麼通通都被書本吃掉了!? 小女生決定自己當起偵探, 她真的有辦法把所有被吃掉的東西找回來嗎?

愛畫畫的小朋友們, 你們最喜歡用甚麼顏色的蠟筆畫畫呢? 又最不喜歡用甚麼顏色畫畫呢? 有的時候啊, 小咖啡不想再一直一直只被畫在稻米上了、小藍不想一直被浪費在整大片的天空中了、小黑不想一直被忽略了, 還有小綠、小黃、小紅…, 他們都有話想要對小朋友說! “The day the crayons quit!”蠟筆們真的要罷工了啦, 你們願意聽聽他們的心聲嗎?

這一天, “森林裡的起司村”發生了一件怪事! 每天早上起床, 起司奶奶都會發現店裡少了一塊起司, 但是卻多了一條魚, 好奇的小老鼠阿奇在一個夜黑風高的晚上發現一個巨大的黑影, 原來是大貓咪小毛拿走的起司! 但, 小毛真的是個壞小偷嗎? 還是有別的原因讓他想拿走起司奶奶的起司呢? 每天為什麼又多了一條魚呢?

 

英文故事班熱烈招生中!

故事屋的課程可因孩子的年齡不同而安排適合時段,課程時間內包含手作系列、說故事、律動歌謠!孩子們在唱唱跳跳的過程之中,不知不覺地培養了英語能力,也增強了想像力與記憶能力!歡迎家長與孩子們同樂!並且共度快樂的學習時光。請速電洽:02-25019581  或在本報名表單中留下預約資料喔~也歡迎您加入我們的Line 群唷! Line ID : @rarahouse

與我聯絡